高雄諮詢專線
Menu

 全國最早成立、課程規劃最完整的一所專業設計教學機構 

  1. 首頁
  2. 高雄諮詢服務
室內設計軟裝設計

室內軟裝佈置~家配師養成

時下最流行課程!針對室內軟裝佈置技巧,從基礎美學到採購要點,循序漸進教學方式,讓素人也能快速成為專業的軟裝設計師(家配師),或可從事型錄拍攝、不動產銷售、櫥窗設計、廣告及廣劇場佈置等 。課程參考內容

industry experience into classes

一對一客製化課程

除了完整的全修班課程規劃外,針對短時間須完成作品的忙碌考生、或已具備相關背景的本科生之專題作品特別加強,皆可與老師預約一對一課程規劃,內容客製化,時間最彈性!搭配全修班課程密集準備效果倍增!  

industry experience into classes

PS+AI 商業設計美學應用

結合Adobe兩大最實用商業設計軟體,商業美學與設計訣竅的新型課程。包含最新視覺設計教材,理論與實務的快充模式,讓您在職場馬上發揮戰力。課程與作品同步,亦適合累積國外留學設計研究所申請用作品集。

從國內設計師證照到歐美名校入學許可, 四十年來王健設計已協助眾多校友達成目標。目前,高雄辦公室已正式開始提供諮詢輔導。協助您完成歐美名校留學升學,或是國內就業創業的夢想。 輝煌榜單請點我 !

服裝設計就業課程組合圖服裝設計就業創業

高雄辦公室目前提供各類設計就業與留學相關諮詢服務,~歡迎預約免費諮詢:

1. 輔導規劃出國念設計相關科系留學申請。包含室內設計,建築設計,工業設計,平面,視覺設計,服裝設計,時尚產品設計類之大學或研究所課程。
2. 室內設計與裝修乙級技術士證照考照資訊。
3. 設計留學作品集製作與指定題目諮詢輔導。
4. 設計軟體應用諮詢:Adobe Photoshop, Illustrator 等。

王健設計學苑高雄辦公室亦將舉辦各類不定期設計講座資訊。歡迎追蹤我們的臉粉絲頁或是官方Line 帳號。

諮詢輔導歡迎掃描加line
預約時間:星期一到星期六 中午12:00-晚上9:00
高雄辦公室:高雄市前金區中山二路505號12樓

或 洽高雄辦公室電話:07-2151368

服裝設計就業課程組合圖服裝設計就業創業

畫室素描水彩

 

工業設計作品連結 服裝設計作品連結 視傳傳達作品連結 室內設計作品連結