banner Menu

學生感言 

我們的感動建立在同學的成就,每個成功的故事背後都是我們最美的回憶!
  1. 首頁
  2. 好康分享
  3. 學生感言
  4. 建築設計學生

設計學生照片

宥羽

美國芝加哥藝術學院(SAIC)和中原大學建築所 (原教育系)
"...從前喜歡畫圖喜歡建築的心,即使並非本科系,但試聽課程的時候才真的感覺到:啊!這是我想要的東西!!"

“ 在學苑這邊所學到的方法對我來說和大學時期所學到的是完全不同的,非常慶幸自己有來這邊上課!”

在人生還在尋尋覓覓之中,王健拉了我一把 !

我是宥羽,從教育系畢業後決定不實習,但興趣廣泛、什麼都會一點卻什麼都不精的我除了考公職、做助理工作,居然想不到自己未來的藍圖是什麼。

因緣際會之下來到了王健設計學苑,重新找回從前喜歡畫圖喜歡建築的心,即使並非本科系,也沒有基本技巧,但試聽課程的時候才真的感覺到:啊!這是我想要的東西!

王健設計學苑真的給了我很多無論是知識、技巧、資源還是其他幫助,

從seven老師的創意設計、李老師的透視、王老師的麥克筆、李老師與郭老師的模型還有機會參觀到正在施作的工地,另外有任何疑問不用擔心,因為櫃檯姊姊與所有老師都會親切回答你!

原本對於製作作品集遇到了瓶頸也很沒有自信,好在有櫃檯姊姊們與Seven老師的鼓勵及意見才能將作品集完成,順利申請到美國芝加哥藝術學院(SAIC)和中原大學建築所!

這裡很自由,所有努力都是要靠自己,但如果沒有他們在一旁輔助,我也沒有辦法得到比我想像還要好的結果!非常感謝,很開心能在這裡學習,祝福每位老師、工作人員、學生們都能美夢成真、事事順心,朝自己的目標邁進。

夢想不怕起步晚,只怕找不到夢想。