banner Menu

學生感言 

我們的感動建立在同學的成就,每個成功的故事背後都是我們最美的回憶!
  1. 首頁
  2. 好康分享
  3. 學生感言
  4. 產品設計學生

設計學生照片

郭又寧同學

考上實踐大學工業設計系 (原化工系)
"...老師從旁的指引,從未抹滅我的創意,讓我能真正做出屬於自己的作品集..."

“ 在學苑這邊所學到的方法對我來說和大學時期所學到的是完全不同的,非常慶幸自己有來這邊上課!”

我是又寧,參加工業設計轉學考的學生,為實踐工設正取,朝陽科大工設榜眼及佛光產媒榜首,現在正準備前往工業設計的夢幻學校實踐大學就讀,原化學工程學系,對於一個半路出家、毫無底子的我來說,王健設計學苑的學長姐給足了我信心,老師們不吝惜和耐心的指導,以及櫃檯姐姐們熱情溫暖的陪伴,王健設計是一個大家庭,讓我從一個門外漢,磨成能進入實踐的菜鳥。

在學科老師們的彙整重點,節省我在有限時間內得到重點式的在學科老師們的彙整重點,節省我在有限時間內得到重點式的有效學習,同時也讓我在考前衝刺能掌握關鍵,並在考試中獲取高分。

在術科,每堂創意手繪、麥克筆等,除基礎練習也訓練了創意,我能不斷的練習,和從每次交圖後的檢討中求進步,從中累積經驗值和作品集內容。

工設的課程由淺入深,從設計分析到實務體驗循序漸進,課後和老師的問答與討論可補足上課時自己的疑惑,在這自主學習的環境,我成長了很多,學會如何有效安排自己的時間和進度,Seven老師從旁的指引,從未抹滅我的創意,讓我能真正做出屬於自己的作品集,而完成我踏設計領域的第一本作品集,零到有,有了再更完整的那種感動,感謝王健,感謝所有教過我的老師(工設郭文宗老師、麥克筆王健老師、作品集指導Seven老師、sketch Vic yang老師、基設丘老師等),還有從課程耐心介紹為我解惑,在我狼狽沮喪失落時鼓勵我給我大大溫暖的櫃檯姐姐們,那種感謝真無法言語,一個門外再門外的門外漢,一個只會用鉛筆寫字亂鬼畫符的我,到今天有透視有繪圖設計能力,這種轉變仔細算來只有半年的時間,對於我來說,真的好神奇。現在的喜悅有點不太真實,但卻是事實,呵呵!我真的做到了!我的第一志願→實踐工業設計。