banner Menu

  設計FUN暑假~暑期設計營 

  1. 首頁
  2. 設計FUN暑假-暑期設計營

2019設計FUN暑假,青春不留白!

如果你對藝術、設計、美學有興趣,快趁暑假來體會設計及創意的無窮魅力,無論男女老少、高中、國中生,一起來一場夏日饗宴,讓青春不留白、讓創意揮灑無極限。我們在今年提供許多夏日限定的課程,包括繪本插畫、逐格動畫、到現在最夯的微電影製作,讓專業設計師教你輕鬆玩設計~

photoshop課程

青春~微電影Workshop

從腳本創作、鏡頭語言、分鏡概念到執行拍攝、搭配premiere影片剪輯,一用最簡單流行的方式,帶你敘事玩微電影。
開課日: 7/8-7/31 (每週一三) 下午2-5

photoshop課程

逐格動畫Workshop

利用逐格拍攝、連續播放的簡單原理,透過Animate剪輯軟體與配樂,完成一部「逐格動畫」。 讓你輕鬆從生活片段發想,結合虛實影像,一點也不困難。
開課日: 7/11-7/30 (每週二四) 早上10-13

photoshop課程

Graffiti美式塗鴉瘋創意

從模板塗鴉到塗鴉風格字體、美式插畫;從紙上演練到彩繪牛仔褲,最後大家穿著自己畫的衣服,一起街頭瘋狂塗牆壁。
開課日: 7/1-7/22 (每週一三) 早上10-13 *三次校外

photoshop課程

3Ds MAX電繪班

包含快速建模技巧、SketchUP搭配技巧,從基礎循序漸進授課,包含牆、窗、地板、天花板、布料、床被、窗簾造型,及各類材質表現、燈光與鏡頭控制等。
開課日: 7/1-8/16 (每週一三五) 下午2:30-5:30

photoshop課程

敘事性繪本插畫

從電影鏡頭學敘事構圖,並利用手繪色鉛筆表現出溫暖色彩的感受,讓你輕鬆玩出一本具個人特色的敘事性繪本。

開課日: 8/1 (每週二四) 早上10-13 (八堂上至8/27)

photoshop課程

個性角色公仔創作Workshop

初學者也能一次上手的有趣課程!從角色造型設計,到利用不同媒材,手作創造獨一無二個性公仔!

開課日: 7/31 (三五) 下午2-5 (六堂上至8/16)

photoshop課程

SKETCH產品手繪表現

從初部構思到設計完成,透過手繪表現循序漸進,以增加手繪能力及速度。增進產品設計溝通能力。

開課日: 7/21-8/18 (日) 早上10-13

photoshop課程

畫室純素描、色鉛筆

依造每個人自己的進度,從線條、觀察開始,針對不同物件與質感,你可以隨你自己的想法及進度來進行你的素描訓練。
開課日: 7/9-8/15 (日) 早上10-13

photoshop課程

PHOTOSHOP影像處理

各式去背技巧、調色技巧、修圖技巧,及影像合成技巧。透過業界設計師以實際案例進行主題式教學,包括唱片封面設計、圖樣、筆刷應用、海報設計、人物修圖實例等
開課日: 7/4-7/30 (二四) 下午2-5

photoshop課程

ILLUSTRATOR向量繪圖

繪圖排版利器,含造型技巧、上色及進階混色、網格應用等。透過實際案例進行主題式教學:角色造型演練、標誌符號繪製、文字造型表現、產品擬真表現等!
開課日: 8/1-8/27 (二四) 下午2-5

photoshop課程

基本設計

設計程序與方法、各種設計表現形式、平面構成、立體構成、幾何構成、有機構成。是設計發想與手作並重基礎!
開課日: 7/10-7/26 (三五) 下午2-5

photoshop課程

麥克筆表現

麥克筆入門基礎彩繪課程,包括pop字體、質感與筆觸表現、商品包裝表現、人物、毛髮表現、海報綜合表現。
開課日: 7/29-8/14 (一三) 早上10-13